Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KING'S PIZZA AACHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1321 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei King's Pizza Aachen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Apr 2024 um 21:52 Es war nichts was wir erwarten haben. Nie wieder.
16 Apr 2024 um 15:30 Alles super wie immer
13 Apr 2024 um 21:14 Wir haben heute erstmalig bei Kings Pizza bestellt und sind mit der Qualität der Lasagne nicht zufrieden. Die Nudelplatten wurden nicht voneinander getrennt, lagen gestapelt übereinander statt geschichtet und waren nicht gar. Für den Preis ein No Go.
13 Apr 2024 um 13:03 Der Salat fehlte
7 Apr 2024 um 14:10 Auf die Pizza könnte auf jeden Fall mehr Käse. Ansonsten gut wie immer.
6 Apr 2024 um 13:25 Alles super :-)
3 Apr 2024 um 23:30 The food is good but what I don't like today is that I ordered Kebab Complete and they forgot to add salad and tzatziki. I hope it won't be like that next time. Thanx
3 Apr 2024 um 15:34 Das Essen war heiß und köstlich sowie der Lieferant sehr freundlich. Immer wieder gerne!
2 Apr 2024 um 17:17 Der Lieferant war freundlich und das Essen kam warm und schnell an. Die Pizzen waren etwas sparsam belegt - aber das ist ja auch Geschmacksache.
30 Mär 2024 um 21:46 la nourriture était bonne mais il ont oublié la sauce qu’on paie donc c’est dommage. et temps de livraison quand même long.